2021智能制造创新50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

天机不可泄露

2004-02-11 eNet&Ciweek

  在打开的Word文档主界面中,单击“文件→属性”,就可以打开文档的“属性”窗口,一般情况,在此窗口中的“摘要”选项卡中显示了与作者有关的一些信息,如作者,单位等。某些情况下,可能你不想让这些信息被别人看到,那该如何设置呢?下面笔者就以Word 2002为例来介绍设置方法,在其他版本的Word中设置方法大同小异,朋友们可以参照本文自行设置。

  首先,在打开的Word文档窗口中,单击“工具→选项”,弹出“选项”窗口,进入“保存”选项卡,勾选“允许快速保存”复选框;然后再进入“安全性”选项卡,勾选“保存时从此文件中删除个人信息”复选框,单击“确定”按钮。退出“选项”窗口,单击工具栏上的“保存”按钮,文档“属性”中的私人小秘密就被删除了。


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com