2021智能制造创新50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

ISDN路由器连入中小型网

2004-02-11 eNet&Ciweek

  ISDN的迅猛发展为众多网络厂商提供了无限的商机,D-Link适时推出了两种用于中小型网络连ISDN网络的ISDN路由器DI-106和DI-300。
   DI-106内置6个以太网接口,用于小型网络。DI-106不仅可以将您的办公室与Internet连接,更可以与其它办公网络相连接。DI-106提供了6个以太网接口、1个ISDN接口及2个POTS(模据设备如电话、传真)接口。其6个以太网接口为用户提供了经济简便的网络连接方式,1个ISDN接口可以直接与ISDN线路(NT1)相连,更值得一提的是其2个POTS端口为用户接连普通模块电话或传真机提供了最大的方便,并且在当ISDN的2个B通道同时使用时,2个模拟设备可以同时通信。
   DI-300用于中小型的10/100M网络中。DI-300提供一个100/100M自适应以太网接口及一个ISDN接口,DI-300既可以与Internet连接又可以与远程办公室的中小型网络相连,其远程连接功能可以提供二个用户从不同的地点同时登录,远程用户可以从DI-300处动态地获得IP地址。DI-106与DI-300的主要特性如下:
   ·NAT(Network Address Translator)

   允许局域网内用户共用一个Internet帐号登录入网,节省投资及增强安全性。

   ·增强的安全特性

   支持PAP、CHAP、MS-CHAP及RADIUS安全认证协议,并且支持用户定义的防火墙功能以控制访问网络。

   ·按需增频及拨号功能

   不需用户介入的情况下按照用户的需求自动接通或断开ISDN及Internet的连接。

   ·DHCP服务器功能

   D-Link的ISDN路由器为用户提供了方便、快速、价格低廉的Internet连接方式。

  

  

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com