2021智能制造创新50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

让自启动程序“隐身”

2004-02-11 eNet&Ciweek

  某个程序可以随系统启动自动加载,并且在“启动”菜单和注册表中都找不到它,酷吧?下面就教你程序隐身大法。

  在“开始→运行”中键入“gpedit.msc”,启动“组策略”,展开“用户配置→管理模板→系统→登录”,启用“在用户登录时运行这些程序”项,并单击“显示”按钮,添加某个程序,重新登录后该程序就会自动运行。

  打开“开始→程序→启动”菜单,看不到我们添加的程序项;在“开始→运行”中键入“regedit.exe”,启动“注册表编辑器”,分别展开分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”和“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Run”,也找不到刚才添加的程序信息。一个能够隐身的“木马”就这样诞生了。


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com