2021智能制造创新50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

删除MSN地址栏中的垃圾

2004-02-11 eNet&Ciweek

  在MSN Messenger的账户登录窗口中,每输入一个E-mail地址并试图登录时,该地址信息都会被记录下来。这样,因为错误输入或者其他人的使用就会在MSN Messenger地址栏中产生许多无用的E-mail地址信息(见图)。怎么删除它们呢?



首先进入“控制面板→用户账户”,接着点击账户名称,在弹出窗口的“相关任务”栏下方,点击“管理我的网络密码”,即可打开存储用户名和密码信息的窗口,然后选择要删除的E-mail地址,单击“删除”按钮即可。

  提示:在存储用户名和密码的窗口中,我们还可以添加访问服务器、工作组或其他网络位置的登录信息。比如在局域网中,我们要访问服务器就需要输入用户名和密码,单击“添加”按钮就可以添加这些内容。单击“属性”按钮还可以修改登录的信息。


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com